您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

美军和阿联酋演练如何占领大城市,演习地点距离伊朗仅300公里

来源:www.itcxw.cn 点击:1643

双方联合部队进行了演习,包括占领机场塔和炼油厂。近日,驻扎在中东的美国海军陆战队与阿联酋军队举行了一次大规模军事演习。演习期间,双方共同模拟了对中东一个大城市的占领。训练的主要内容包括如何占领对方的机场和突袭对方的炼油厂。这种演习的内容放在中东产油区。虽然这很恰当,但它不可避免地会引起外界的不良联想。伊朗外交部已经明确表达了对此次演习的愤怒和反对。演习在阿拉伯联合酋长国的查姆拉训练基地进行,该基地距离伊朗海岸仅300公里,横跨海峡。在此之前,由于全球疫情,美国停止了在该地区的所有军事演习。现在美国军方如此匆忙地恢复演习,而且内容仍然非常敏感,很难不怀疑其目的。

美国海军陆战队和阿联酋军队也进行了大规模的街头战斗演习。这种大规模演习每两年由美国-阿拉伯联盟部队进行一次,被称为“愤怒的土地”为了使演习更加真实,阿联酋甚至投资在沙漠中建造了一座虚拟的城市“查姆拉”,建造了大量独立的房屋、街道、酒店、公寓楼、炼油厂等。为联军提供巷战训练。它位于阿布扎比西南约200公里处。它靠近阿联酋巨大的石油储备基地和全新的巴拉卡核电站,处于突出位置。然而,美阿联军的每次演习基本上都是“进攻”,即如何占领对方的城市、炼油厂等。而不是当他们受到攻击时如何反击。

美国军方参与的部队包括陆军、海军、海军陆战队等。总计超过4000人,接近一个战斗旅的规模。美国军方的装备是从科威特和迪戈加西亚基地临时运送过来的预设装备,而这恰恰是如何将作战装备快速运送到危机地区。美国军方已经使用了一种移动码头系统,这种系统可以在许多条件恶劣的海滩和海岸上快速建立简单的码头,以便于卸载作战装备。演习现场可以看到阿联酋陆军的黑鹰和奇努克直升机装载部队快速降落并占领机场塔。美国海军陆战队在阿富汗军队装甲车的掩护下,进行了逐街搜查。从演习现场先进的作战装备来看,土豪的军费开支确实已经到了目的地,但这并没有改变阿联酋“精兵”的对外看法。作为阿联酋军事力量的统治者,阿布扎比王储穆罕默德本扎耶德(Mohammed bin Zayed)一直致力于军事建设,并期望这支部队在中东和东非发挥作用。尽管阿联酋早些时候参加了沙特领导的也门内战联盟,但它支持也门政府。然而,由于沙特军队的连续失败,阿拉伯联合酋长国别无选择,只能撤出也门,并呼吁政治解决。

美国陆军司令准将托马斯将军在接受采访时说,他不知道这种行为是否具有挑衅性。这是别人自己的意见。他只是在进行正常训练。准将将军一直说这是一次“防御演习”,但内容是攻击和占领别人的城市。也许在美国军方看来,点燃别人家的战火意味着“进攻是最好的防御”(军鱼)



日期归档