您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

谢依霖水中分娩二胎,丁文琪产女憔悴,产后宝妈如何睡得“饱”?

来源:www.itcxw.cn 点击:703

3月27日,娱乐圈的两位女明星迎来了第二个孩子。谢依霖生了一个儿子,林宥嘉的妻子丁文琪有幸生了一个女儿。许多网民称之为“年轻的婚姻”。

两位宝贵的母亲分娩后的状态也成为热门话题。和往常一样,谢依霖“生得很旺盛”,并选择再次在水中分娩。他还在镜子里和他的爱人和儿子拍照,并在圆筒里拍照,这样就消除了他的疲劳。

而丁文琪分娩后有些憔悴。分娩后如何恢复?对于许多珍贵的母亲来说,睡眠是个难题。如何睡得好?

两个女演员在同一天生了孩子,生两个孩子的趋势还在继续。

谢依霖去做了出生检查,却发现他已经张开了两个手指,于是他上楼,放了水,生了孩子。有过水分娩经历的孕妇不会太紧张。

婴儿顺利分娩后,谢依霖带着丈夫和新生婴儿在大桶里拍照。她还展示了婴儿的脐带打结和胎盘拓片。

谢依霖,已经有了一个女人,这次有了一个儿子,得到了他想要的一切,形成了一个好的性格。另一方面,丁文琪有第二个孩子和一个女儿,这完全是巧合。

丁文琪没有化妆就出现了,并展示了一张四口之家的照片。林宥嘉拥抱了他的大儿子,满脸溺爱。然而,大宝似乎对他的新妹妹感到有点奇怪,他那傻乎乎的表情让每个人都笑了。

网友一个接一个祝福新生婴儿,感叹马宝难!

分析:为什么送水对大多数人来说是陌生的?

谢依霖的两个孩子都接受送水服务,但对大多数人来说,这种形式相对较新,但很少见。为什么会这样?

1)对婴儿有要求。

这种分娩方式需要婴儿的体重和位置。胎儿不宜过大或过小,体重以6~7公斤左右为宜。胎儿的位置应该是正的。还有最基本的条件要满足,并且没有羊水混浊、宫内缺氧等。

2)需要一个大妈妈

怀孕的妈妈需要健康,没有做过任何腹部手术,包括剖腹产,怀孕期间没有并发症。

网友一个接一个祝福新生婴儿,感叹马宝难!

3)这种生产方式很难推广。

由于以上两个原因,在中国送水很少,即使在国际上送水技术也不是很成熟,对配套设施的要求也很高。

所以我们更提倡无痛分娩,而不是送水。

这些原因导致马宝睡眠质量差。

虽然谢依霖生完孩子后情绪很高,但她自己在微博上说,“我会在这里度过我睡眠不足的一天”。

一方面,由于身体原因,许多珍贵的母亲遭受产后伤口疼痛和乳房疼痛,并且仍在排出恶露。睡眠自然会受到影响。另一方面是心理原因,突然升级为母亲,心理角色没有改变,很难适应。

网友一个接一个祝福新生婴儿,感叹马宝难!

马宝是如何在分娩后“吃饱”入睡的?

不要睡在柔软的床上

马宝的骨盆在分娩后还没有恢复。如果你睡在柔软的床垫上,稍微不小心起床或翻身可能会导致腰疼,所以选择一个更硬的床垫睡觉。

醒来和宝宝一起睡

在分娩期间,母亲和宝宝尽量保持相同的休息时间,醒来和宝宝一起睡,以便获得尽可能多的休息。不要玩手机。当你睡觉后醒来时,婴儿不会得到任何休息。

网友一个接一个祝福新生婴儿,感叹马宝难!

如果母乳不足,晚上补充配方奶。这项工作可以由包爸爸来做,宝宝晚上可以换尿布。鲍爸参与临时保姆可以减轻马宝的部分负担,也是一种心理支持。

[糖果母亲的信息]

都说有第二个孩子是双倍的幸福,但在它的背后是双倍的艰难。“卸货”只是第一步



日期归档