您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

表情包大墙、万物可通话?这届广告一个比一个会玩

来源:www.itcxw.cn 点击:1349

[案例挖掘]项目致力于分析王峰式酷刑深度案例背后的有趣故事,从年度计划交付技术到现场拍摄蚊虫叮咬。

每周精彩案例如承诺般发布。六月上旬为每个人选择了五大营销案例(2020年第13周,3月22日至3月28日)。下面是一个接一个的介绍,按顺序排列。

钉:大墙钉,表情醒目

网上求饶后,绘画风格越来越“飘”。继一系列的黑色幽灵动物之后,钉子与表情符号和弹幕一起首次亮相。让我们来看看首映式的纪念图片。

这里还有各种各样的脏话。似乎不止三个钉子记得……

“我哥哥很可怜,不写作业。

他每天都去应用市场在指甲上写评论

“我忘了在指甲视频会议上做一个漂亮的鬼脸。

整个公司都在注视着我平淡的脸

“早上第一件事。

通过大众地铁广告吸引人们的注意力,强化品牌的视觉形象,并通过“拟人化”与公众交流,塑造品牌的年轻态度。可以说,钉住这一波营销是为了充分理解和抓住公众的心理。

OPPO Watch:All Things Can Talk Show便捷

短片通过不断变化的场景解释了OPPO Watch的产品特性“一切都可以打电话”和“随时随地打电话”。它不同于其他宣传的刻板风格。OPPO Watch主要面向年轻一代,其多变的形状揭示了人们生活场景的真实写照。

它具有手机的基本功能,与正在使用的手机没有太大区别。它还可以补充所有不方便使用手机的场景。这只手表就像它的广告上说的“随时随地联系手表”。托普君相信,随着5G的流行和人们对便利的日常追求,这种设计将会受到越来越多的关注。除了OPPO Watch,我们还预计OPPO品牌将推出越来越多的衍生品。

白兔:奶香冰砖提醒童年记忆

情感是祝福品牌价值的重要组成部分。许多历史悠久的品牌承载着非常重要的传统和商业文化价值。然而,这一次光明与白兔联手,可以说是打出了一张很好的“感觉”牌:吃白兔奶糖、喝光明牛奶的孩子们不知不觉中长大了,成了新一代的主要消费力量。正是这种带有旧感情的品牌意图打动了他们。

口碑:恢复“清明上河图”和恢复商业多样性

口碑与明代仇英版的“清明上河图”知识产权相结合,连接星巴克、肯德基和其他数百个品牌,恢复一个版本的古董商业形式,并提供网上购物、购买和偷窃红包等服务。

近年来,各大品牌和文化机构纷纷加入博物馆热和文化跨界的营销热潮。这背后的一大驱动力是,中国的年轻消费者不再只关注商品本身,越来越多的人愿意体验商品所蕴含的文化价值和历史故事。这个口碑饥饿联合的“清明上河图”知识产权迎合了这种文化营销理念,找到了生产者和消费者之间的文化联系,从而获得了消费者的关注。这是主题营销的一个模式。

草药味:“碎墙”樱花迎春

继2020年“人造肉类小吃”作为小吃品牌的前奏之后,25日,草药味推出“樱花”、“樱花味糖糖”和“樱花味山药片”系列符合“樱花季节”的大礼包。

新系列的推出不仅体现了春季“樱花季节”的理念,也体现了该品牌通过新品味与第二代和第三代消费者沟通的意图。

与此同时,草本风味还在樱花季节推出了“樱花为你绽放”的主题活动,并与COS圈子联合拍摄了一组“破碎的墙”樱花主题大片,试图将第二代和第三代消费群体从产品到内容进行深度链接。乍一看,这部高价值的电影打动了你的女孩吗?

据报道,这次推出的樱花系列是“多样化”口味的创新。似乎除了像“日常坚果”这样的爆炸性产品之外,草药味也在蛋糕和膨化产品中发挥作用。在未来的日子里,托普君愿与您一起期待价值更多元的草药产品。

你更喜欢哪个品牌的创意?欢迎给本君留言~



日期归档