您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

奶茶复工!成都奶茶订单是疫情期间三倍,办公消费猛增

来源:www.itcxw.cn 点击:1538

封面记者雷强

奶茶是一种回归工作的仪式感,也是对每天生活的小小祝福。3月26日,支付宝推出了与饥饿和口碑相结合的支付宝复苏指数,显示成都奶茶订单在2月10日至3月22日的疫情期间增长了近两倍。

成都的网上红奶茶店挤在一起。如今,虽然花在商店里的钱少了,但是送奶茶的快递兄弟却很忙,只把奶茶送到办公楼?在所有这些变化的背后,是重返工作经济的强劲势头。尤其是上个月,订单量数据大幅上升,表明成都复工速度加快。在需求的刺激下,成都街头巷尾的奶茶店已经重新开张,开门的商家数量是疫情期间的近三倍。

奈雪的茶店职员吴菲说,“我们的订单需要的配料是疫情爆发前的两倍多。这可能是因为他们在家里呆的时间太长了。他们在选择口味方面没有像以前那样克制。他们对原来的奶茶不满意。他们添加牛奶和配料,而是提供一种补偿性消费。”

在成都,最受欢迎的白领奶茶口味是芋头,其次是布丁、红豆、芒果、奶油冻、奶酪、珍珠、燕麦、浆果和仙草,这是办公室里最受欢迎的十大口味。根据数据,即使你待在室内,也会很甜蜜。与回去工作前相比,它越柔软越甜,越受欢迎。

因此,成都的春熙路-偃师口商圈也被选为全国十大最甜蜜的写字楼商圈之一。

需求的回暖也让奶茶店找到了新的商机。进入数字生活平台,发起一场“云推广”活动,包括即时折扣、新产品的爆炸、商品的现场交付以及线上和线下各种不同寻常的活动。目前,以耐雪的茶叶为例,它不仅恢复了全国93%的门店运营,还收获了网上订单。支付宝小程序的用户数量增加了96%。



日期归档