您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

雷神山首批1090名援鄂医护陆续返程

来源:www.itcxw.cn 点击:920

[雷神山首批1090名医疗救援人员返回湖北]3月29日,武汉雷神山医院为首批来自湖北的医疗救援人员举行了集中疏散仪式。湖北的1090名医疗救援人员完成了救援任务,并将在接下来的两天踏上他们的归途。29日下午3点,疏散仪式在雷神山医院广场举行。雷神山医院院长王星环等。向第一批撤离的医务人员颁发《抗疫工作证明》和雷神山医院纪念章,感谢他们在过去两个月对雷神山医院和武汉人民的支持和帮助。据报道,辽宁、上海、吉林、广东、山西、河北医疗队的1090名医务人员将于3月30日和31日回国,雷神山医院的1800多名医务人员将继续“留守”岗位。

Statement:转载本文的目的是为了传递更多的信息。如果在来源标签中有错误或侵犯您的合法权益,请联系我们的网站与所有权证书。我们会及时更正并删除它们。谢谢你。



日期归档