您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

再等1天就上市,廉价“小雷克萨斯”,车长4.7米或不足7w

来源:www.itcxw.cn 点击:974

简介:再等一天,然后开始销售。长度不超过4.7米的廉价“小雷克萨斯”可以放弃流行的朗逸!现在让我们来看看。

今天提到的车是长安一东PLUS。长安亿东PLUS预售20天,销售额超过1万元。它将于3月27日正式上市。长安一东PLUS 1.6L升GDI手动精英车型的最低预售价格为7.29瓦,而蓝鲸NE 1.4T吨GDI自动旗舰车型的预售价格为10.39瓦。值得一提的是,长安董艺PLUS是长安PLUS系列中的第一款车,还是定位为家用紧凑型车。

在外观设计上,长安一东PLUS继承了长安家族最新的设计语言。乍看之下,长安一东加看起来非常锋利,并声称是“小雷克萨斯”的廉价版本。当然,新车型的正面经过了完美升级,看起来不像是赝品,也没有任何低价感。模型的正面充满了空气,非常紧张。尖锐的发光二极管头灯的前空气格栅是相互补充的,更容易识别。

就车身尺寸而言,长安一东PLUS车身长度为4730毫米,超过吉利帝国GL。车身宽度达到1820毫米,比吉利帝国GL宽18毫米。车身高度达到1505毫米,轴距达到2700毫米,与吉利帝豪GL一致,比大众朗逸plus大一整圈(长4670毫米,宽1806毫米,高1474毫米,轴距2688毫米)。

在室内设计方面,长安董艺PLUS也变成了一个全新的PLUS风格。虽然层次不够清晰,但总体中央控制布局是围绕司机,强调驾驶标准。特别是10.25英寸的中央控制面板和10.25英寸的液晶面板是集成互补的,不仅功能清晰,操作方便,而且营造了良好的科技氛围。此外,长安董艺PLUS的主动刹车是一个亮点,现在它有了这个功能。如果车前有障碍物或突然有障碍物,司机可以报警并刹车,以最大限度地避免碰撞。这是最强大的“自动驾驶”!

在动力方面,长安亿东PLUS配有1.4T和1.6L发动机,其中1.4T机型最大功率达到158马力,最大扭矩达到260牛顿米;1.6升车型的最大功率为128马力,峰值扭矩为161牛米,与7速双离合器变速箱、5MT和6AT变速箱相匹配。事实上,一冬加的预售订单如此之多是正常的。毕竟,这辆车的美丽价值就在那里。甚至80后也会觉得特别喜欢它。

Summary:长安易通将于近日上市。它被宣传为廉价的“小雷克萨斯”。PLUS的长度超过4.7米。在1.6升GDI手动精英型实际折扣或低于7w后,完全有可能放弃大众EasyPlus!你怎么想呢?欢迎回复评论!



日期归档