您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

于正夸奖黄晓明洗洁精式演技,称将黄晓明的“油”都去掉了

来源:www.itcxw.cn 点击:1643

最近,电视连续剧《鬓边不是海棠红》吸引了很多人的注意力。除了对原作的高度还原,尹正和黄晓明的演技也得到了很多好评。尹在剧中的戏服很棒,黄晓明在剧中扮演的程师傅也很出色。

3月26日,在《《鬓边不是海棠红》》的主要制作人现场直播中,郑直接表扬了黄晓明在剧中的洗涤剂表演。用洗涤剂来形容黄晓明的演技,黄晓明也很迷惑,问郑是不是在表扬自己。郑也解释说:“这出戏把你的油拿出来,把油取出来,喷一喷,然后把油拿出来,还给皇帝。”不得不说,编剧是这样描述的,真的很恰当。因为长期以来从工作到生活,黄晓明一直被贴上一个油腻腻的中年男人的标签。

黄晓明听到这些话,但他没有生气。他甚至挖苦地说,“赞美我年轻。我希望每个人都能用永恒洁面乳的品牌来为我说话。我请你吃饼干。”黄教主这么大方干什么也很厉害。毕竟,这是黄晓明多年前在《《中国合伙人》》中的表演,也是他最后一次因出色的表演技巧而受到称赞,扮演了一个地地道道、执着的企业家。

之后,黄晓明的表演就完蛋了。在剧本的选择上,黄晓明似乎有一段时间更喜欢盛气凌人的总裁角色。甚至在他的社交软件上,黄总裁也占有了他。黄晓明甚至在和宝宝的恋情中也有所体现,当两人参加综艺节目时,他们甚至上演了一场势均力敌的表演。在剧中,黄晓明邪恶的笑容让很多观众感到不舒服。这样的微笑让人觉得不像一个盛气凌人的总统那么英俊,而是有点油腻。

直到去年的《中餐厅》,盛气凌人的黄晓明总裁才展示了这一切。“我不想让你思考,我想让我思考。”这个黄的说法也广为流传,但当黄晓明开始在央视春晚小品中使用这些经典用语来抹黑自己时,他的油腻感已经消除了。事实上,在拍摄方面做得很好的黄现在仍然很好。他也希望领导者能永远保持干净利落的演技。



日期归档