您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

唐艺昕宣布怀孕喜讯:真正嫁给爱情的女人,才会活成这样?

来源:www.itcxw.cn 点击:1069

  万千人海里,幸好遇见你。

  01

  演艺圈中鱼龙混杂,也许今天还在秀恩爱,明天就分手了。记得2019年娱乐圈里,很多情侣都官宣分手了,但是却收到了唐艺昕和张若昀的好消息——唐艺昕宣布怀孕喜讯:真正嫁给爱情的女人,才会活成这样。

  他们两个人的爱情故事,想必大家都知道,相爱10年,至今没有传过绯闻,唐艺昕受到怀疑的时候,张若昀也是毫不犹豫地霸气护妻。

  想必这样的爱情,大家都十分向往的。在每个场合,都可以看到他们十指紧扣,相互对视的眼神,也是虐倒一大片单身狗,真是大家眼中的神仙爱情。

  唐艺昕是张若昀备忘录里的女孩。

  记得他备忘录里的第一条是:她爱吃樱桃,笑起来很甜。不难看出,他知道她的喜好,爱她的微笑。要知道一个女人笑的有多甜,就说明她身边的人对她有多好。

  02

  记得有一次看《快乐大本营》的时候,张若昀一个人去的,唐艺昕没有陪同。但是,他们的爱还是把所有爱情都比了下去,她爱吃樱桃,他就真的在家种了一棵樱桃树。

  可见,张若昀对她的爱,真的是十分用心的。如果不是真爱,又怎能如此贴心的付出,这大概就是真爱的模样了,懂得她的喜好,愿意为她付出。

  

  备忘录之二:她喜欢独当一面,也需要小鸟依人。唐艺昕自己也曾经说过,自己很倔强,也很要强,但是女人再强也是需要保护的,女人就是女人。

  张若昀懂得这个道理,要让她有证明自己的机会,但是无论再怎么强大的女孩,终究也是需要被人呵护的。张若昀其实是个比较高冷的人,但是在她面前,却如此心细如发。

  备忘录中的第三条:她笑的再甜,走的再倔,也别觉得她就不是水做的。想要在娱乐圈里有一席之地,除了要有运气之外,自身的实力,也是十分重要的。

  唐艺昕慢慢的成长着,终于步入了正轨。但是,在这期间,也有过泪水,也有过痛苦。但是,终究抵不过她的倔强,最后她不但在娱乐圈有了一席之地,还有了张若昀这么好的陪伴。

  大家都称她是樱桃女孩,笑起来很甜。然而在张若昀看来,即使她再强,她也有柔弱的一面,也是需要被男人保护的,她的笑只有他懂,她的倔强,也只有他明白。

  03

  备忘录中第四条:男人不要太情绪化,要保护她,相信她,支持她,而不是支配她。对自己要求很高的男人,一定都是自律的男人,他知道自己的女人需要什么,时刻的提醒着自己,不要随意的发火。

  这点其实很难得,没有几个男人做的到不情绪化。女人有的时候,是无理取闹的,而且很多时候,女人也是善变的,如果身边的男人不包容你的话,那么你们之间的爱情,一定会有隔阂的。

  

  在他的保护中,唐艺昕过的很自由,也很快乐。记得有一次,别人问唐艺昕一个问题,说如果被困荒岛,你只能带一样东西,你会带什么?唐艺昕毫不犹豫地说:男朋友。有了男朋友,就什么都有了。

  他相信她,而她也十分的相信他,两个人之间的信任是十分重要的。他保护她的所有,而她也很享受这样的被保护,在这样的爱情里,她过的自由且舒畅。

  04

  备忘录之五:要努力做她的大地,别但不是做她的天。其实很多男人,多少都有点大男子主义,但是他能够时刻提醒自己,不要这样做,只要做她的大地,呵护她就够了,而不是要把她这个人,束缚起来。

  备忘录的第六条很甜蜜:她很喜欢浪漫,但浪漫不是生活的一切。时刻懂她,比陪她任性浪漫重要得多。其实,浪漫每个女孩都喜欢,但是人们却不能总是沉迷在浪漫之中,花哨的浪漫,终归只是浮云,真正需要的是长久陪伴。

  一个人难过伤心的时候,不需要更多的话语,只需要坐着那静静的陪伴就好,对方就会懂得你的心意,在累的时候,只需要你的肩膀靠一靠,便明白你对我的支撑,陪伴才是最长情的告白。

  

  ?05

  备忘录里的第七条:好好爱她吧,不用说服自己。只要决定爱了,就一直爱下去。从这点,可以看出他的决心,张若昀爱唐艺昕,爱到了骨子里。

  因为,有这么爱自己的男人,所以她把名字改成了和他一样的偏旁部首,他们还一起去纹身,在同一个地方纹上爱的承诺;而婚礼也选在了爱尔兰,因为那里曾经是禁止离婚的。就连婚纱的名字,也是十分浪漫的叫“灿若繁星”。

  七条备忘录,见证了张若昀对唐艺昕深入生命的爱情——张若昀:只有和真爱的女人在一起,男人才会变成这样。

  只有真的,用心的,努力的,忘乎所以的,去爱一个女人的时候,男人才会做到这些,也才会变成如此。

  这就是他们的神仙爱情,这个男人诠释了爱情最美好的样子,带给他身边的女人,最甜美的爱情,而身边的女孩,也总是洋溢着最甜蜜的笑容。

  现在已经是春暖花开的时节了,他们的爱情开出了绚丽的花朵。你们呢?是不是也在爱情中,甜蜜徜徉着。希望大家能够在春天里,找到那个温暖你的人,走进最美好的爱情里。

  .END.

  作者:雪落无尘,作家,情感咨询师。遇到任何情感困扰,都可以发私信给我哦

——



日期归档