您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

IG更新Vlog,比赛时发生小插曲,南风的举动令Theshy和泡芙大叫

来源:www.itcxw.cn 点击:1849

在此期间,所有IG成员都沉浸在培训中。由于前一场比赛的失败,该队和队员们受到了很坏的影响。在网上比赛中,球员的头部是不可见的,他们不知道比赛失败后球员处于何种状态。他们只能通过官方博客发布的部分声音和琐事来检查玩家的状态问题。

比赛结束后,IG的问题几乎人人皆知。英国石油公司和球员的过度侵略性都是导致失败的因素。当然,球员和教练都非常清楚这些简单而明显的问题,并有自己的改进方法。IG为前三场比赛的一些背景琐事设计了新的Vlog。

从Vlog,我们可以了解到很多关于球队和球员的内部情况。首先,我们可以确认IG团队的气氛非常好。无论你是输是赢,球员的心态都会稳定下来。赢得比赛自然会开启狂欢模式,但输掉比赛并不意味着失去情绪。这是一件好事。在对阵埃因霍温之前,LGD和t ES进行了两场比赛。搞笑仍然相对容易获胜。在LGD的比赛中,IG在追逐对手时发生了意外。在第三场比赛中,南丰、沙希和帕夫追了对面的阿恩超过23分钟。

南丰的手潭吞了血翁。显然,谢希和帕夫没有想到这一点。南丰先是让翁大吃一惊,然后把翁吐在了同样是血翁的沙司面前,而南丰的举动出乎了两兄弟的意料。几乎所有的人都被龙击退了,看到了南移。沙菲和帕夫也以一种非常真实的方式大叫,最终杀死了最后一个。该队在街对面直接结束了比赛。我们也可以看到IG团队的气氛非常好。帕夫会请菜鸟说几句韩语来表扬她打得好。

不管怎样,IG在阵容中有一些硬实力,但是输掉一场比赛并不可怕。至少IG现在仍位居前三名。发现问题并及时调整是每个团队都需要经历的过程。在接下来的几场比赛中,IG将会发生什么是可以预见的。

你觉得IG的磨合怎么样?



日期归档